ОстроБлог
  http://vostroff.com/

Гражданин Поэт? Брезгливо как-то...

Гражданин Поэт Брезгливо как то Приобрёл в Озоне нечто под названием «Гражданин Поэт. 31 номер художественной самодеятельности. Граждане бесы».

Почитал книжку, посмотрел диск с записями выступлений, поискал в Интернете информацию обо всём этом и само собой родилось твёрдое убеждение, что вся эта затея — лишь попытка жалких неудачников присоединиться к «волне» и добиться популярности хотя бы таким способом!

Кто помнит какие-либо роли актёра Ефремова? На ум приходит разве что священник из «Дня выборов». И всё! А тут почётный образ борца с несправедливостью кровавого режима! Какова карьера?!

Про поэта Дмитрия Быкова до этой книжки я вообще не слышал. И его попытка добиться популярности такая же жалкая, как и у Ефремова: собственные стихи поклонников не находят, так он решил прокрасться в умы граждан под «прикрытием» признанных классиков! Беспроигрышный (как ему кажется) вариант — «клеймим позором» власть, а на «афише» имена Пушкина, Шекспира, Маяковского и т.д.!

А знаете что удивительнее всего?! Этот могучий властитель рифмы и, по совместительству, «клеймитель» преступлений гнусного режима имел возможность встретиться с главой этого самого режима и высказать свои возмущение, претензии, мнение и т.д. лично! Прямо в лицо! И что же он сделал?! Как написано в аннотации к книге «решил от встречи отказаться»! Вот и всё. Вот и весь итог!

Подобные действия всегда выдают неудачников, которых, как правило, более успешные люди используют в своих целях. Уверен, что так произошло и в этом случае. Дополнительно подтверждает это и тот факт, что на производство всей данной продукции кто-то дал деньги (и не малые, судя по всему). Не думаю, что среди имеющих такие деньги есть идиоты, которые являются поклонниками «творчества» Быкова или Ефремова и готовы оплачивать потуги своих «любимцев». Значит, «это кому-нибудь нужно».

В общем, советую занести сие «творение» в личный список «гуано» (как это сделал я), а к Ефремову с Быковым и дальше относится так, как они этого и заслуживают.

P.S. (от 11.12.11)

Наш поэт «Быковым» является постольку, поскольку. По папе он Зильбертруд, по маме Лотерштейн. Быкова — фамилия бабушки.

Дед Ефремова был замначальника планово-финансового отдела лагерей ГУВЖД ГУЛАГ.

Т.е., если говорить так, как есть на самом деле, то получается, что это не Дмитрий Быков и Михаил Ефремов, а Дмитрий Зильбертруд и внук сотрудника ГУЛАГа на «неизвестно» какие деньги разворачивают кипучую деятельность по критике правительства Российской Федерации!

И эти люди будут говорить мне что-то о справедливости и искренности?!

P.P.S. (от 01.02.12)

Интересно, что теперь скажут поклонники и защитники Зильбетруда и Ефремова из комментариев?


rss
Подпишись на блог



Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20